恰琼.史瑞森伯朗侬特

发表于 2015-09-01

Chatchon Srisomburananont big

 

恰瓊.史瑞森伯朗儂特在泰国国立法政大学攻讀經濟學時,開始他的打擊樂與作曲生涯,同時探索電子音樂與DJ表演。完成學士學位後,他決定追隨音樂熱情並進入伯克利音樂學院就讀。他在理查德 •博兰格尔博士的指導下主修電子音樂製作與設計,並研究軟件發展與視覺設計。

 

在伯克利就讀期間,恰瓊因其創新作品獲得了「Brian Eno獎學金」。他同時以鼓手身分和他的「I/O」樂團展開北美巡演,並推廣「Saudade」專輯。他的視覺合成作品曾在MIT大型音樂會上演出,他的電子作品曾被收入「伯克利2015最佳精選」。

 

作為論文研究的一環,史瑞森伯朗儂特目前專注於開發用於現場表演的自動反應視覺系統,並使用「Processing」作為核心。他的系統目前支持產生式、互動式與演算式控制,並使用無線感應器與輸入裝置如XBOX Kinect與LEAP Motion。他的目標是增強控制與演出體驗,並藉此強化現場影像的連結性與表現力。