卡利.韓瑞克.朱塞拉

发表于 2015-08-17

kari juusela b

 

卡利.韓瑞克.朱塞拉是芬蘭美藉作曲家、演奏家與教育家,目前是伯克利音樂學院專業作曲與音樂科技系的系主任。他也曾擔任佛羅里達迪蘭斯特森大學的作曲系主任。

 

朱塞拉的作品曾在莫斯科之秋、佛羅里達作曲音樂節等演奏會與音樂節上演出。他的音樂曾多次獲獎,包括指挥家阿巴多舉辦的1995維也納國際全長歌劇作曲大賽、2005國際小號協會作曲大賽首獎、2003國際紅樹枝作曲大賽、2004阿利諾大鍵琴作曲大賽決選、2003倫敦室內樂協會「年度作品大賽」混合樂團首獎等。

 

朱塞拉博士擁有馬里蘭大學、喬治亞州大與伯克利音樂學院的學位。他曾師從Mark Wilson、Tom Delio、Charles Knox與T.J. Anderson等人。他曾向Komla Amoaku學習非洲音樂、向Lewis Peterman學習印度音樂、向Nandkishor Muley與Rusty Gillete學習印第安音樂,以及向Wadada Leo Smith、John LaPorta與Charlie Byrd學習爵士即興。