玛莉克莱尔.布兹塔瓦(MaryClare BRZYTWA)

发表于 2015-07-20

maryclarebrzytwa大

 

 

玛莉克莱尔.布兹塔瓦是一位多乐器的作曲家与演奏家,担任旧金山音乐学院新媒体和音乐技术学系的副院长。她精通电子音乐、即兴演奏以及长笛,创作包含实验音乐,爵士乐,新古典主义音乐和传统计算机音乐。

 

她多次在欧洲和美国的剧院及俱乐部担任独奏及伴奏,参加过创新音乐节、吉尔·彼得森的World Wide音乐节、电子音乐午休节、无限21音乐节、旧金山电子音乐节等。

 

2008年玛莉克莱尔曾与著名电影导演维尔纳·彭策尔合作(拍摄《越过边境》),为他策划实验音乐项目《广播,乡村,浪游星月夜》。此后展开一年的欧洲巡演,以独奏乐手身分加入加拿大流行制作人Mocky的爵士专案(与Jamie Lidell, Feist, Peaches等人合作)。

 

玛莉克莱尔独特的长笛语言、即兴与作曲技巧在电影《237号房间》、《与众不同的一刻》中表露无遗。她目前在旧金山音乐学院担任技术和应用程序作曲的教授。