大卫‧特南鲍姆(David Tanenbaum)

发表于 2015-07-20

David Tanenbaum大

 

 

大卫‧特南鲍姆(David Tanenbaum)

 

 

大卫‧特南鲍姆曾在超过40个国家演出,并以独奏乐手的身分和世界上许多著名乐团合作,其中包括洛杉矶爱乐乐团,旧金山交响乐团、明尼苏达交响乐团以及伦敦交响乐团等,并和萨洛宁、约翰·亚当斯、长野健等知名指挥家合作。

 

大卫‧特南鲍姆曾参与超过30张唱片录制,合作厂商包括EMI、New Albion、Naxos等。他曾在约翰·亚当斯的专辑Naive and Sentimental Music 中担任独奏乐手,并携手萨洛宁与洛杉矶爱乐乐团合作。这张专辑获2002年葛莱美奖“最佳新作曲”提名。他的新专辑是索非亚·古拜杜丽娜的全套吉他作品,由Naxos 发行。

 

大卫‧特南鲍姆是旧金山音乐学院的吉他系主任。他是太平洋吉他乐团与旧金山现代音乐演奏家的成员。