塔玛拉·布娜苏 (Tamara Bounazou)

发表于 2015-06-26

Tamara Bounazou portrait

 

塔玛拉·布娜苏

 

1994年出生于法国,佛朗哥-阿尔及利亚女高音歌唱家,5岁时开始在蒙贝利亚尔学院学习声乐。她曾在碧姬·罗斯(Brigitte Rose)的指导下接受合唱训练,使他拥有和声听觉以及灵敏的乐感。

 

她于2014年取得音乐文凭,在评审一致通过下从克劳蒂恩.博纳德(Claudine Bunod)的歌唱班毕业。现场演出经历挖掘了她对表演的热情,并学会如何发挥自己的感性。她曾与许多杰出艺术家共事,其中包括玛丽 – 泰蕾兹·凯勒(Marie-Thérèse Keller)、玛丽 – 宝拉·多堤(Marie-Paule Dotti)、克里斯廷·史怀哲(Christine Schweitzer)等,这些艺术家为她开启了抒情曲演绎的艺术大门。

 

她曾扮演过多种角色,如格雷特里 “安东尼的婚姻”(Le Mariage d’Antonio,Lucille Gretry)中的科莱特、 M.A·夏邦杰“行动”(Acteon,M.A. Charpentier)中的黛安、比才“奇迹医生”(Le Docteur Miracle,Georges Bizet)中的劳蕾特,以及普塞尔“狄多与女巫埃涅阿斯”(Dido & Aeneas,Purcell)中的女巫。她最近与作曲家雅格布·巴博尼·施林吉合作演出交互式音乐作品。