凯文·吉霍尼 (Kevin Gironnay)

发表于 2015-06-26

K

 

凯文·吉霍尼(Kevin Gironnay)

 

出生于1989年,法国电声与混音音乐作曲家,目前在巴黎定居并工作。

 

他曾从事音效工程师一职,在巴黎第八大学师从瓦吉奥尼,在蒙贝利亚尔音乐学院师从雅各布布·巴博尼-施林吉、洛伦佐.比安奇、贾科莫.普拉蒂尼学习作曲。他目前在克利斯汀·葛鲁特指导下,在庞坦音乐学院攻读作曲学位。

 

他曾在GRM音乐中心实习,负责协助作曲家并编写网络广播的说明与文字。他曾担任雅各布布·巴博尼-施林吉的助理,以及参与多项项目的Max/MSP研发,如演奏会或交互式音效装置等。他与互动音乐管弦乐团长期合作,目前是作曲家团体Unmapped的成员,主要研究即兴电子音乐。

 

他为钢琴与电子音乐所写的作品Eloge de quatre lenteurs获得上海电子音乐周作曲奖,并获得2015电子音乐周委约。他最近入选IRCAM的Manifeste音乐节,与Scanner以及克利斯丁‧里佐一起合作。