阿克塞拉·圣-莎朗(Axelle Saint-Cirel)

发表于 2015-06-26

Axelle-Saint-Cirel

 

阿克塞拉·圣-莎朗

 

女歌唱家,出生于法国。2至8岁时定居在马来西亚,回到法国后的十年里学习钢琴和声乐,后来考入蒙贝利亚尔音乐学院学习古典音乐、古乐、爵士乐、作曲、作品分析等课程。

 

她是碧姬·罗斯(Brigitte Rose)指导的”post-maîtrise”合唱团团员。2009曾参加雅各布·巴博尼·施林吉在中国演出的作品“城堡”(le château)。

 

她曾在作品“安东尼的婚姻”(”le mariage d’Antonio”)中扮演“泰雷兹”一角。她在“Moloco”中与歌手巴塞拉( Mattieu Barcella)共同演绎开场曲目,并参加了巴塞拉2014年新专辑的录制。

 

阿克塞拉·圣-莎朗曾在巴洛克歌剧中与男高音米歇尔·拉佩纳(Michel Laplénie)合作演出。在过去几年中,她曾在贝桑松,巴黎,中国,贝尔福等地演出。目前计划在取得音乐习业文凭(DEM)后,进入巴黎或里昂的高等音乐院就读。