迈克尔·比约勒(Michael Bierylo)

发表于 2015-06-12

Michael Bierylo Bierylo1

 

迈克尔·比约勒

 

电子音乐家、吉他手、作曲家与声音设计师。自1995年起在伯克利音乐学院任教,目前是电子制作与设计学院的主任。他同时参与伯克利网络学校Berklee Online,共同设计并教导音乐科技课程。

 

比约勒曾在全美各地演出,包括Knitting Factory、火奴鲁鲁艺术学院、Duke and Emory大学、达特茅斯学院等。比约勒的作品曾被收录在团体专辑Dancing On A’A, Petrophonics、The Iridium Controversy、Extreme Spirituals中。他曾以电子音乐独奏家的身分在美国与德国柏林以笔记型电脑和模组化合成器进行演出,并与曾获葛莱美奖提名的电子音乐家BT(Brian Wayne Transeau)在2012年合作演出。他的作品“Koralate”被收录在The Hundred Dollar Guitar Project CD中。

 

他的商业作品包括音乐与音效制作,合作对象包括孩之宝互动公司、史密森尼博物馆、Oxygen Network电台等。他也曾为环球冒险岛乐园的绿巨人浩克设施设计音效。作为商业作曲家,他的作品被刊登在A&E’s Biography、the Learning Channel、Martha Stewart Living等多家媒体。近期作品包括电影Granito、the ReckoningTraces of the Trade等,皆上映于圣丹斯电影节。

 

比约勒拥有柏克莱音乐学院的音乐学士学位,主修吉他演奏,并向麦可.吉布斯与菲尔.威尔森学习音效制作与爵士作曲。