毛利齐奥·帕尔帕切利(Maurizio Palpacelli)

发表于 2015-06-08

Mauricio Palpacelli

 

毛利齐奥·帕尔帕切利

 

音响技术员。1960年出生于罗马,1978年以录音师的身份毕业于罗马的Istituto Statale Cine TV电台。1980年参加了电影配音和数字设备强化课程。2001年至2009年间先后参加了罗马艺术学院举办的“Esperto in fonti sonore digitali”课程,以及CRM中心开设的计算机音乐高级课程。

 

1980年参加米兰Immagine e suono艺术节,负责自动背面投影专案中的装置工作。1981年至1982年在Fono Roma电影公司担任音效工程师,负责配音工作。

 

于1984年成为制琴师。2002年到2004年,他在Forte Braccio剧院担任音响设计师。从2001年开始和CRM音乐中心合作,研究音频设备、乐器与多媒体等。