阿尼·迪弗司(Arne Deforce)

发表于 2015-06-02

Arne Deforce

 

阿尼·迪弗司

 

大提琴演奏家,阿尼·迪弗司以他在当代音乐与实验音乐领域中独一无二的热情洋溢的演奏而闻名于世。作为一名独奏音乐家,他的演出以独奏和室内乐为主。他擅长诠释艰深但极富表现力的作品,例如伊阿尼斯·泽纳基斯(Iannis Xenakis)、 理查德·巴瑞特 (Richard Barrett)、约翰·凯吉(John Cage)以及布瑞安·芬尼豪赫(Brian Ferneyhough)等人的作品。

 

他精力充沛又极富想像力的演奏风格,吸引了理查德·巴瑞特, 吕克·布鲁韦斯(Luc Brewaeys)、钟启荣、拉菲尔·桑铎、阿尔文·库兰(Alvin Curran)、 菲尔·尼布洛克(Phil Niblock)等作曲家专门为他创作。

 

除了讲座音乐会表演之外,他同时也在比利时的布吕赫音乐学院任教,并且在荷兰莱登大学攻读博士学位,并着手完成他的博士论文,主要关于“新复杂派音乐的演奏”。